作り方 1 耐熱ボウルにお麩とサラダ油を入れて、混ぜながら絡めます。 ラップをして600Wの電子レンジで2分ほど加熱します。 2 耐熱ボウルに (A)を入れて混ぜたら、ラップをして600Wの電子レンジで2分30秒ほど加熱します。 3 2が熱いうちに1を入れて、よく絡ませながらかき混ぜます。 お麩の表面が乾いてきたら、出来上がりです! 生地をつくる 1 ボウルに、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダーをふるい入れる。 2 牛乳を加え、生地がまとまって滑らかになるまで練る。 生地をラップで包んで、冷蔵庫で30分間ほど休ませる。 3 台の上に打ち粉をふり、 2 の生地を4~5mm厚さに麺棒でのばす。 !作り方 準備 クッキングシートを5cm角に切り、6枚用意しておきます。 蒸し器のお湯を沸騰させておきます。 蒸し器の蓋にさらしを巻いておきます。 1 こしあんは4等分にし、丸く成形します。 2 ボウルに食品用重曹、水を入れてふやかします。
かりんのはちみつ漬け レシピ 作り方 By Solo6852 楽天レシピ